Открытка себе

Андрей Коняхин
Я люблю тебя.
Очень.
Каждый знает, про что говорю.
Это счастье-уметь любить.
Постоянно быть с тобой, неразлучно.
Жить тобой от края до края.
Быть преданным навсегда.
Знать, что никогда нас ничто не разлучит.
Это - любовь до гроба.
Самая искренняя любовь.
И точно знаю - мы умрем вместе.
Ты и я.
Моя странная жизнь.