Вся в розово-белом наряде

Николай Дикарев
Нет умысла злого во взгляде,
И вы хороши, и улыбка мягка.
Вся в розово-белом наряде –
Как ветер... походка легка.
Вы,запах... любви и Шанели,
А я в сапогах и шинели...
*****************************
Так встретиться и не сумели -
В пространстве мы две параллели.