Ветерка дуновение

Амма Хэстер
Сердце бьется веря в любовь
Истина стоит следом за жизнью ,
Не будь жертвой и палачом не стань
Тенью своей, мыслью .

Просветлеют глаза -жизнь коротка
Не теряй направление
Ты закроешь уста - на века, на века
Ветерка дуновение .