я просто мелкий человек

Рамона Мята
Бред "на коленке"
Рисую в тетрадке.

Глупые стишки, дурацкие, пишу,
Открывая миру бренную душу.

Я не поэт, не рок-звезда,
Я не атлет: 7ой этаж? – 3,14*зда.

Я просто мелкий человек.
Сколь короток мой век?

Кто мне ответ подскажет?
Когда лед на могилу ляжет?

Мы говорили с кем-то
О смысле жизни; кротко.

Сколь тяжек сей вопрос.
Каков же в нем ответ_разброс.

Я. Просто мелкий человек.
Жизнь. Бессмысленный побег.