Колыбельная для взрослых

Георгий Галкин
Для детей в этом мире никто
Придумать лучше не смог,
Чем родителей на ночь тепло
Колыбельной слов и строк.

Спи скорее, мой малыш,
Одеялом укрою тебя.
Дождик капает с крыш.
Жизнь проходит любя.

Завтра утром разбудит
Заглянувшее солнце в окно.
День завтра будет
Насыщенный, как в кино.

Подождут тебя игрушки,
Что так хотят спать.
Ждут, мвлыш, тебя подушки
И уютная кровать.

Завтра утром нарисуй
На бумаге ты сердца,
На ночь мамин поцелуй
И колыбельную отца.

Сквозь все годы пронеси
Колыбельной память слов
И отцовские часы
Сохрани, как и любовь.

24.09.2019