Волшебник

Елена Андреевна Петренко
Ноябрьский вечер в маршрутке,
Способен стихи подарить.
А всё же поэтом быть круто,
Себе, людям радость дарить.
Теплее становится ветер,
А также хрустальными льды.
Идешь, словно маг и волшебник
И жизнь украшаешь в сады.
Вчера было плохо, не скрою,
Такой же пролился и стих.
Сначала смеюсь или ною,
Потом уж читаю для них.

© Е.А. Петренко, 2019