Кружевные пятки

Алексей Пакскин
Расцвели белые цветочки,
я была счастливей всех,
мои самые ценные строчки -
это только мой успех.

Рассказ закончился медалью,
заведу свою шарманку
и завлеку в свои сети,
заплатив за это медью.

Писательский дар - это лампа,
касательно меня все ясно,
как лакмусовая бумажка,
на которой все факты.

Бледные лица сестер,
грубые улыбки мужчин,
я не впущу никого в дом,
только пускаю в глаза дым.

Босиком ходила по траве,
напоролась на маленький камешек,
теперь на одной ноге
нужно допрыгнуть до матери.