Тайное

Александр Сенатрев 2
773 страница

            Грудь, поутру, отдалась, не спеша,
            Нежно ласкающим чувствам.
            Словно подарка желала душа
            Празднично вымытым блюдцем.

            Руки раскинув, от жара дрожа,
            Таяла нежная плоть,
            Сердце любимое к сердцу прижав,
            Дала себя побороть.

            Пела от счастья хмельная река
            В переплетениях вен.
            Жаль, появившись, унизит строка
            Тайного пиршества плен.