Деревья в инее

Галина Пилипенко
Деревья в инее - бери кисть рисовать,
Два цвета только для рисунка надо:
Коричневый и белый, два под стать, -
И вот картина к восхищению награда!

Иголочки от инея тонки
И вырисовывают ветки и заборы.
С какой это магической руки
Сошла канва божественных узоров?