Спасение

Ангелина Рязанцева
Кажется, схожу с ума.
Не могу найти покой.
Голова кружится,
Раздражает глупость людей.
Замыкаюсь.
Ни с кем не общаюсь.
Не хочу возвращаться домой.

Пытаюсь найти причину.
Не ищется.
Пытаюсь собрать себя из тебя.
Не собирается.
Ударяюсь в отчаяние.
Черт возьми.
Гиперболизирую
Разочарование.

И знаешь, что?
Удивительно.
Нашла универсальный рецепт.
Чтобы осенью было настроение -
Просто нужно
крепче
руку твою держать.

Я подхожу
и прижимаюсь к тебе горячечным лбом.
Ты откидываешь
Челку со лба
Небрежно.
"Малышка,
С тобой
Мне нравится нежно"