Девочка

Орифаннэ
Ты знаешь, девочка
Что человек меняться не умеет.
Коль трус он, то таким он и умрёт
И поперёк сказать и слова не сумеет
Забьётся в угол сложно жалкий пёс.

Поверь мне девочка,
Что люди не способны измениться
Коль не романтик он, так и не жди цветов
Смирись или уйди пока не поздно
Ты обретёшь ещё свою любовь.