Прощай! -Тебе я всё простила-

Татьяна Алексеева 15
      ---Прощай!
Тебе я всё простила,
И ничего не нужно
      Мне теперь,
И ни о чём прошедшем
      Не жалея,
Я в будущем не требую
       Потерь.
---Я всё забуду,
Буду спать ночами,
Не буду звать
Во сне и наяву,
Тебя я не увижу,
       Не узнаю,
И никогда обратно
       Не верну........