Мне рифмы залечат раны

Анастасия Ночвина
Мне рифмы залечат раны,
Стихотворения заполнят пустоты души,
Лишь бы этот костёр что внутри горит
Не тушить.

Сборник стихов будет мой подорожник,
Ручка с блокнотом- таблетка и чай.
Кто говорит что так невозможно,
Просто обмолвились невзначай.