Бытие

Анфиса Бондаренко-Глазунова
То ли грех
Загадать

Осень?

Холод
Спрятался
В тишине

Глаза
Грустные

Смелые

Чистые

Приняли

Свет во тьме.

А Бог,
Наверное,
С нами.

Небытие

***

Встретимся
Все
Там.

Преданные мечте.