Пока горит Судьбы свеча

Ольга Климчук
Пока ещё горит Судьбы свеча,
Жизнь наша не угасла...
А осень, вечер - это лишь печаль...
И над судьбой не властны...

Ведь говорят, что бесконечен Мир...
Людские Души вечны...
Но путь землян не боле чем пунктир...
Дни жизни скоротечны...

26.09.19