быть Твоим

Александр Щеглов24
Я хочу быть Твоим! Хоть порой, отрекаясь делами,
Забываю Тебя в пустоте безрассудных идей.
Хоть порой засоряется сердце былыми грехами —
Я хочу быть Твоим в череде моих будничных дней.

Безвозвратно Твоим. Не оставь, не покинь меня, Боже!
Милость свыше яви, помоги сердцу грех побороть!..
Научи каждый день на Тебя, Иисус, быть похожим.
Я хочу быть Твоим до последнего вздоха, Господь.

Верю, будет тот миг, когда Ты вознесёшь от земного
Всех, кто были Твоими, в бескрайнего неба края!
Там они воспоют гимн хвалы, торжествующе-новый.
Вместе с ними, по милости Божией, петь буду я!..