Любовь вне времени

Ирэна Горлова
В этой жизни больше мы не встретимся.
Ты ушёл за грань, я – на земле пока.
**Круг *СансАры очень мощно вертится,
Не остановить. Слаба моя рука.

Но любовь – она непобедимая.
Кем бы нам не быть в ином рождении,
Тяга будет жить неодолимая,
И не сжечь тех чувств. Они – вне времени.

Может быть, зверьём блуждая по лесу,
Или деревцом проросши в полюшке,
Я от одиночества тебя спасу,
Излечу от ран судьбы и горюшка.

Может, ты родишься в диком племени,
А меня прибьёт волной ко берегу…
Не теряйся в лабиринтах Времени,
Без любви твоей, как в мире жить смогу?

      25.09.2019
*Сансара или самсара (санскр«скитание, странствие») — это    постоянный круговорот рождений и смертей, перерождение души, стремящийся к освобождению и очищению от результатов всех своих прошлых накопленных действий (кармы).


**Колесо  (Круг) Сансары – это символ круговорота, означающего, что каждые невыполненные задачи и греховные поступки – накапливаются на протяжении жизни, но при этом, человеку дается шанс на искупление в будущих перевоплощениях.