Прекрасное далёко...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Прекрасное далёко...
Я начал свой путь,
Мне всегда одиноко,
Ты меня прости,забудь.

Работаю над ошибками,
Увы,их слишком много,
Работаю с убытками,
Извилистая дорога.

Надежды нет,она покинула эти края,
Где столько фальши и обмана,
У меня должность халуя,
На побегушках у тумана.

Прости меня потомок,
За скудность речи и ума,
Собираю свои,пару котомок,
Иду тропой,которой сейчас ходить нельзя.