Во мне слишком много огня...

Александра Олеговна Смолякова
Во мне слишком много огня, он может согревать ,
испепелять сердца и обнимать с теплом....
Живу я в спектре цветовом от жёлтого до красного.
Я чаще в желтом и в оранжевом-мне так комфортней...
И есть у меня в меру вкус и чувство развито прекрасного...