Экспромтом говорю с тобою

Лариса Бажина
Я не могу быть твоей,
Столько воды утекло!
Годы ложатся ровней
На дорогое чело..

Рваного ветра края
Нежно коснутся мечты..
Может,не найдена я,
Может,потерян был ты?

Лишь неизменная блажь
В Душу иглою вошла,
Я совершила вояж,
Но не тебя обняла....
______________________________
13.09.2019г.