Петербург

Катеринаа
Есть города, которые нравятся,
В которые, хочешь вернуться
Есть и моря, которые помнятся,
В которые хочется окунуться.
Они словно варежки теплые,
Руки горят и душа согревается
Они словно свитер тот вязаный ,
В который нутро окунается.
Там где ветра, где дожди, и промозглое
Утро, тёплом не начитается,
Там где холодное море в окрестностях,
Биением-сердце лишь согревается.
Там и закаты странно красивые,
Там и заливы в даль обмелевшие,
В дождь там все улицы серые... сизые
В солнце - дома все постаревшие.
Есть города, которые нравятся,
Которые требуют оглянуться,
Есть города, которые дороги,
И не получится не вернуться.