Ремикс 719

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/09/26/7497
А мне удобней жить в тепле,
Похолоданье, не люблю-
Ходила год бы в неглиже,
И не морозила красу.
Так нет-теплее одевайся,
Уж холодюга по утрам-
Чихай по осени-сморкайся,
Войну устрою, холодам.
Запрусь в квартире и зима,
Тогда мне будет не по чём-
Раздену тело до гола,
Перезимую без трусов.


РЕМИКС:

Да, я на сайте много лет,
Знакомств, не вижу тут плохого
Но получаю я в ответ
Все снова, снова, снова, снова...

- А хочешь посмотреть мой член?
- Давай вперед, спусти трусишки
Я понимаю, джентльмен
Тот сексом озабочен слишком

А я то что? Не айсберг, нет
Хочу, готова быть секс - дивой
Но только сделаю минет
Вам, милый, только на Мальдивах
:-)