***

Аркадий Сандлер
ощущение жизни
четко отмеренные минуты
стянутый жгутом костюма
с выколотыми глазами пуговиц

и сколько бы ты не пытался
взбодрить кофеином душу
молекулы эндорфина осядут
на дно зрачка слепой лужи

и я вижу как она поправляет
четким движением - грудь и прическу
и как это придаёт моменту
еще одно измерение

я бы смотрел на это
если-бы-мог бесконечно
ведь для увядающего либидо
сопротивление почти всегда
бесполезно

закуси удила и наберись терпения
это пройдет, на втором часу заседания
ловкость рук, и эти скитания
утекут в трубы забвения

ловкость рук и мгновения
ловкость рук и забвение