Я умею

Галина Владыкина
          Я умею
          Писать сюжеты
          Я умею
          Рисовать портреты
          Я умею
          Прекрасно жить
          Я умею
          Кого то любить.
          Только что то
          Ничего не получается
          Мои успехи
          Плохо кончаются
          Видно мало
          Оборотов беру
          Вечно лезу
          Не в свою нору.
          И с любовью,так себе,
          Все давно,
          Забыла вполне.
          И мое умение не к чему
          По любому такому
          Случаю.