В сентябре

Александр Першин-Принегин
В сентябре кленовый лист
Полетел неслышно вниз.
Думал он, легко паря,
Что помчится за моря.

В темноте,пленяя взор,
Вспыхнул яркий метеор
И, сгорая без следа,
Посчитал, что он звезда.

Наша жизнь - всего лишь миг,
Проживаемый людьми,
Но надежда есть одна,
Что навечно жизнь дана.