Еще немного

Наталья Прекраснова
Ещё немного поиграем, ещё совсем совсем чуть чуть.
Ещё мгновенье помечтаем, и снова в наш привычный путь.

И ничего ведь нет такого, в том, что мечтали нереально.
Ведь раньше не было такого, чтоб так фатально и глобально.

Мечты обязаны сбываться, они ведь именно для нас.
Не стоит рисковать бояться, сегодня, завтра, в этот раз.

Ещё немного наслаждений, нельзя нам это запретить.
Я не хочу, чтоб день последний,
смог наших чувств поток убить.