Хочу в Париж -2

Анна-Мария Шарабурина
   
   Ответ на рецензию. Март 2016 года.
   И рецензия,и мой ответ были кем-то "стёрты".
   Суть рецензии: " И Париж,и интернет -обитель зла-гнездо разврата.
   Все,кто туда "хотят"- великие блудники.И как им всем не ай-яй-яй"


   Париж не связан с интернетом,
   Он существует где-то "вне"...
   Не догадаются об этом
   К разгулу склонные вполне...
   Своё те в интернете ищут...
   Ну да Господь нам всем судья,
   Он нас похвалит,иль освищет...
   В инете ж  друга вижу я.
   Инет - он разум коллективный,
   Во всём поможет без проблем,
   Всегда активный,позитивный,
   И правду-матку режет всем.
   ...
   А что теперь Париж и Лондон...
   Совсем уже не "Ох ! и Ах!"
   Там "смуглых" эмигрантов толпы
   Машины жгут на площадях*,
   И европеек осаждают...
   Возможно,и не против те...
   Их европейцы так страдают,-
   Плетутся всех самцов "в хвосте"
   Так пусть прилив кровей горячих
   От вымирания спасёт
   Европы жителей ледащих*.
   И вновь Европа расцветёт
   ...
   Что говорить! Я твёрдо знаю,
   Что из Земли-планеты всей,
   Мне Беларусь моя родная,
   Мне Синеокая милей!

  * В момент написания по Европе прокатилась волна
    протестов афроевропейцев,сопровождавшаяся битьём витрин,
    избиением "бледнокожих" и массовыми поджогами автомобилей
    аборигенов -  гостеприимных коренных жителей Европы.

  **Ледащий-(словарь Ушакова)-слабосильный,тщедушный.
    Здесь - с остывающей,леденеющей кровью.