Я буду капитаном!

Раина Жданова
А я родился вот такой:
Весёлый, шустрый, озорной!
По жизни с песней я шагаю
И слово “ грусть”не понимаю!

Давайте дружно все мы жить!
Не ссориться! Не драться!
Тогда и жизнь будет нам
Конфеткою казаться!

Я по натуре весельчак
И вам того желаю!
Дорогие бабушки и мамочки,
С  8  марта поздравляю!

Вы улыбайтесь нам всегда!
И будьте вы здоровы!
Нас не ругайте никогда
И слушать мы вас готовы!