Прах к праху

Шеннон Свон
Да, может быть...
Очень может...
Всё пыль...
Или сон...
Иль блажь...
Но делаешь то, что можешь;
спокойствие - сказка,
раж -
то опиум,
то проклятие, но всё об одном:
скажи,
не слабость ли это -
взять его... и
сравнять с суеверием
ЖИЗНЬ?

26.09.19