Потянулись к Крыму руки 6

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2019
6
Потянулись к Крыму руки.
Не насытятся никак,
Ни от голода иль скуки
Высоко их поднят флаг.

Продают и покупают,
И в аренде вся земля,
И забором ограждают,
Шагу делать не веля

Никому на то пространство.
Пока им не заплатить.
Это что за хулиганство?
Но порваться жизни нить

Может, коль закон нарушить.
Тот, что Богом свыше дан,
Голос Неба не послушать,
Превращая жизнь в обман.
01.09.2019