013

Андрей Коняхин
Учитель, а почему так тихо?
Это я показываю тебе тишину.
И что в этом такого?
Разница.
Когда я включу звук -
Ты захочешь сбежать.
Весь звук жизни после тишины
Способен свести с ума.