***

Максим Месяц
Знаешь... этот момент,
когда говоришь, то
что не хочешь,
Ты входишь в партер...
И даже, на прямой безмолвный вопрос
в глаза "Ты живой или нет?"
твой собеседник,
в очах не услышит безмолвный ответ.

Ты входишь в партер...
Своих планов и гордости,
Ты пытаешься сделать не больно...
Но из-за переизбытка черствости, слов,
ты здоровых людей превращаешь в калек.
И если все не исправишь ты вряд-ли увидишь красот.

Тех красот,
что можно увидеть в мелочах, обычного, мирного счастья.
Тех красот,
что никак не запечатлеть и не поделить на скупые жадные части!