Простите

Анастасия Иванова 39
Как же нестерпимы Ваши ласки,
Вы гладите меня по шее страстно,
По коже мурашки пробежали,
И я как кошка вся в изгибе жалком.

Моей души пороки неизвестны Вам,
И как то хочется крикнуть,
Подождите, не спешите, нет эха там,
А лишь одиночество душит.

Вокруг толпа, а в толпе ничего,
И не сдвинуться мне с места моего,
Я Вас люблю, но как же я не достойна,
И благородство тут не при чём.

Я убегу от Вас по пути благородства,
До коликов сжимая пузо,
И как же я некрасива,
И больно, но тщетно.