Лёшины женщины

Ан Орлов
Красивый и способный весёлый мальчишк,
был зверски превращён в инвалида?
Готов был на пальчик и солнечный зайчик,

лишь бы его женой стала Филянова Лида.

Ну не было никого полового соития!
Тысяча девятьсот восемдесят восьмом в середине июля!
В садовом товариществе "Тополёк", нет события!
А родился ребёнок - Закоморня Юля.



" Лёша, да как так! Из космоса кричал Всевышний.
   Пригрел Ты на своей груди сам образ Люцифера!
   На раз и два у бога ум чувств стал лишним.
   Тобой командует крестьянская девчонка,
   дебилка с Некрофилов, Котенёва Оля."

Я подобрал тебя зимой и ты реально замерзала,
ободранной и загннанной трясущейся тощой.
Садясь ко мне в машину, пенсионерку за угол покидала,
мне говорила: "Ты хороший, буду вечно жить с тобой."

Одел, обул и откормил в ней радость заиграла,
с работы перестала увольнять Хабаровская "Драма."
Меня за это раз в неделю подпускала, напрополую изменяла.
Вся оперилась, подсобралась, без досвиданья вышла с храма.

У океана Шаройко Вика с сыном, коровник охраняет,
цветочки поливает, одна без ласки скучает днями,
а муж-пенсионер с юными бледями, ну не просыхает,
над жонушкой с России, смеётся он с друзьями.

Да я хороший человек, за что к такой  награде,
не причиняла зла, жила себе ни с кем не споря?
Одна в каморке, денег нет и нянечка в детсаде, 
и безисходно плакала от горя Столярова Оля.

Ко мне бежала женщина от бед всей жизи,
да какая я замужняя, ни в сёбя я не неволю!
На самом деле за руку её привёл Всевышний,
с пустыми и потухшими глазами Столярову Олю.

Тупое наше государство решило не забирать,
её родителей квартиру. Вернулась доля!
Как радостно, приятно воздух свой взыдхать,
Счастливой вновь стала Столярова Оля.

Запели птицы и разукрасилась сама природа, 
всё радостно, теперь не надо алкоголя!
Нашла работу, в три больше, пять минуток хода,
Счастливой вновь стала Столярова Оля.

И мужа выгнали с начальника охраны,
на коленях просил забыть всех дней суровых.
Исчезли заприлавочные все его путаны,
вновь все за одним столом у Столяровых.

Семейство вывез к морю глава семьи,
как хорошо, у края поля сменилась доля!
Уже петля висела не хватало лишь скамьи.
Счастливой снова стала Столярова Оля!

-" Лёша, да пойми лишь Я тебе даю квартиру.
Я Всевышний Твой Папа и тебя люблю.
Что в этом, что в Самом Высшем Мiре
для этого и содал Я - Закоморня Юлю."




В счастливой радости глаза у Столяровых


По ходу пьесы не хватит страниц Юиблии