Задержаться...

Рафаэлия Вёрд
Как же хочется мне задержаться
Отраженьем в твоих глазах,
Я  раскаялся в прежних грехах
И готов я за это продаться...

Мне б пройтись по твоим волосам,
Воровскою когда-то рукою,
Что тоскуя по юности бою,
Прижимал к поседевшим  вискам.

Я оставил то красное платье
И храню твои фото в шкафу...
И такой красоты не могу...
Не могу больше не вспоминать я.
 
Снова вспомню касания рук,
Перезвоны цепочки на шее,
И внутри у меня также тлеют
Уголёчки обид и разлук...

И болит не от этого рана!
Не от этого ноет душа!
Оттого, что тогда неспеша
Сам вливал я в себя ту отраву!

И сквозь годы тебя я все звал...
Ты осталась... В красивом платье...
Мне осталось твой образ "гладить"
В отраженьи пустых зеркал...