Суть сегодня жизни нашей 7

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2019
7
Вор на воришке восседает
И отнимает у народа.
И весь простой народ страдает,
И разрушается природа.

Вот суть сегодня жизни нашей.
Уничтожается планета.
Не сыты супом, хлебом, кашей.
И в темноте живём, без света
01.09.2019