Мама

Мария Кисель
Еще с детства те глаза родные
помогают в жизни много раз,
ее руки гладят очень нежно,
теплоту она нам дарит фраз.

Ты уснешь, а мамочка тихонько
одеялом укроет тебя,
и погладит голову легонько,
чтоб была хорошая судьба.

Она ждет когда придешь из школы,
и накормит ,все тебе подаст,
и узнает душу твою все же,
никогда жестоко не  предаст.