Найди время

Амма Хэстер
Найди время что бы не спать
Дышать, любить ,страдать -
Найди время .
Оторваться от монитора
От суеты ,от напора времени
Сверхскоростные дни
Прожитой жизни 
Замедляется .Останавливается зрачок
Отбрось трудности в сторону
Потом все преодолеешь
Передохни перед подъемом
Жизнь такая интересная без суеты .
Наша с тобой жизнь .
Мы найдем все необходимое
Мы научимся дышать
Жадно хватая воздух
Любить сгорая всем сердцем .
Нам не надо уже спешить
Прожигая дни в бездействии
Мы живы .Живём всегда .