Кошка Муся

Татьяна Кулькина
-Ой, чего-то я боюся !
Наказать, наверно, хочут!!
Говорят, что кошка Муся
Напроказничала ночью...

-Я не кошка, я котёнок,
Я пока ещё ребёнок!
А детей - не обижают,
Их - жалеют и ласкают!

2016.02.05