Мы вдвоём в пустой квартире...

Ольга Жабина
Мы с тобой в пустой квартире,
И от шёпота дурман,
Вмиг одни мы в целом мире-
Может,всё самообман?

Просто ночь,фужер текилы,
Танец..жаркий поцелуй...
Просто мы с тобой забыли,
Что "плывём" за дальний буй.

Просто мы с тобою были
Вместе в той весне былой...
Друг о друге позабыли...
И вдруг встретились с тобой...

Всё,что было между нами,
Вдруг нахлынуло на нас...
Повстречались мы глазами...
И для нас был новый шанс.

Мы вдвоём в пустой квартире,
С нами только тишина,
Мы спешим-в любви транжиры...
Ночь любви-нам не до сна...

И рукою провиденья
Кто-то свёл ,решив за нас,
Мы-лишь божее творенье...
В мирозданье капля масс.

Есть над нами кто-то свыше-
Ни колдун,ни ворожба...
Он не виден,он не слышен...
Хоть твердят все:мол,судьба.