Попросила б тебя

Мафтуна Муродова
Если мне было б под силу
Пообщаться с богом наедине
Я б у него попросила
Подарить всё  счатье тебе.

Если честно, я многова не хочу
Мне хватает того что я живу
Я ведь всего лишь попрошу
Подарить все счастье тебе

Я порошу тебе улыбку на лицо
И немного слезы радости
Но и это еще не всё
А еще немного сладости

Чтоб когда ты просыпалась
Лучики солнца падали на твое лицо
Чтоб когда ты засыпала
Свет луны садился на крыльцо

20.09.2019.0:05