Милый ветер

Деня Красный
Мои тексты - печальные песни,
Эта осень - все грусть и тоска,
Где же ты, хулиган и повеса
Милый ветер, что дует всегда.

Укажи - направление жизни,
Посоветуй - куда мне пойти,
Где душе моей будет счастливо,
А печали ты все прогони.

Южный ветер - по свету гуляешь
И еще - твои братья везде,
Хулиганишь, порою играешь,
Веселишься ты в каждой стране.

Ты, как волк, ты бродяга по жизни,
Завываешь один у реки,
Поднимаешь девчатам ты юбки
И срываешь порою платки.

Где же ветер, мои вороные,
Где бывалые мои друганы,
Где подруги мои удалые,
Ты мне счастье найти помоги.

26.09.2019.