Хокку. Классика

Сергей Нестеров 7
Увы, всю  жизнь
Долюбливаем  мы
Первую  любовь.
* * * *
Нет-нет, по  телу
Пробегает  не  спеша
Похоть  сквознячком.
* * * *
Получая  любовь,
Предвари  сей  подарок
Своею  любовью.