36. Коллегам... по Стихи ру...

Утесов
   Еще   пятнадцать  стихов...
   И перестану выставляться.
   Первый сборник будет готов!
   Тут не с кем даже пообщаться.
   Раз друзей здесь не завел -
   Выставляться - глупо будет...
   Ни  осел  ,  и  ни   козел
   О  товарищах - не  забудет.
   А    коллеги   не    хотят
   Ни  общаться , ни бодаться...
   Вспомню  тогда  про  котят.
   Буду  с  кошками  общаться!