Ночь Сентября

Вебер Саша
***
Ночь сентября улыбнулась отрадно
Ясным свечением звездных чудес.
Осень галактики в цвете нарядном -
В небо вторгается чувственный лес.

Рыжее, красное. Желтый, бордовый -
Пылкий орнамент воздушных пространств.
Думы в содружестве с ветром кленовым,
В шелесте времени непостоянств.

Тонким звучанием стройная лира
Тихо вошла в безымянную цель.
Дух красоты высочайшего мира
В сердце разлил чистоты акварель.

-САША ВЕБЕР-