Аквамариновый ль стрелец

Михалев
Аквамариновый ль стрелец -
- в PrintScreen ль, в Елец ль - стремится ж б к вводу
(в твой ль двор?) всех войск б да кукловодов
(сквозь ж створ ль?) - с Сатурновых ль колец -
- ж с свойств ль рецептурных, ж с шкур ль фактурных -
- ж под мантры б... . Из-под пиджачка
он ж смачно б вдруг извлёк ж сверчка -
- ж вскачь ль — б с кондачка - ж колоратурно.