Не печалься

Галина Владыкина
      О будущем,о прошлом
      Не печалься
      Сегодняшнему дню
      Цену знай
      Своих любимых
      Не касайся
      Если они ушли-
      Скажи,прощай.
      День идет
      По своему теченью
      Кто,уходит,кто
      Приходит,принимай
      Мысли твои и влеченья
      Остаются,лишь,с тобой
      Ты так и знай.
      Жизнь твоя совсем
      Индивидуальна
      Не проходит,так как у
      Других
      Счастье и любовь
      Цени реально
      Если сильно любишь
      Ожидай.