Мысли4

Александр Мартин
Искренность вредит здоровью,
Искренность со мной всегда.
Искренность со мной на век,
В искренности вся душа...

Пролетая мимолетно , пролетает этот день,
Пролетает сотня мыслей среди вечерних фонарей.
Я пришел,повесил куртку,сделать чашку чая лень.
Тусклый свет от старой лампы,я отбрасываю тень.

Есть ли друг на свете?
Если есть, то где тогда?
Может это добрый дьявол?
Нет,ему нужна душа.

Я очнувшись,будто в трансе,пол часа свои провел.
Чая нет,стакан пустой,только привкус в ротовой.
Я пойду почищу зубы,в зеркало потом смотря.
Конец дня,я лег в кровать,снова будто в трансе я.