Про истину

Сергей Селегиненко
Мы все из земли, ну а индивиды если захотят пусть будут из воды.  Мы питаемся "землёй" опосредованно, т.е. потребляем необходимые нам ее вещества, элементы через организмы, которые питались "землёй"- её питательными веществами (растительные культуры, травоядные животные или другие животные, которые питались травоядными животными, та же самая вода, рыбы и т.п.).
Мы тленные и после смерти вся наша материя разлагается и её элементы впитываются в землю и ими же питаются другие организмы, т.е. мы возвращаемся в землю. Поэтому, если нет души, то это просто какой-то бессмысленный водоворот в природе, у которой нет никакой цели, кроме как кормить одних другими. И говорить о каком-то развитии не приходится. И всю эту бессмыслицу можно смело положить трафаретом на всю вселенную и не задаваться вопросом: зачем я здесь. Но, если душа есть, тогда все становится на свои места. Все это тогда похоже на какой-то этап подготовки или испытания этой невидимой структуры в определенных ситуациях, но для чего и кем это организовано, этот вопрос будет наверное открытым ещё долго. Приблизить этот момент можно только своими поступками, белыми мыслями, но никак не проступками и злыми идеями. Решайте самим, что вам выбирать из этого всего.