Обмылок

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Он важен, сколько не суди.
Он так играет гранями на бане
За массой выпитых пустых бутылок,
Где есть мужской и женский вроде день,
Но играет в Ваньку-Маньку зради чистоты
Как тел, но помыслов, идей на русской гео-сани
Бесконечной, где рубежи теряются в пространности.

___________________________________________

26/09/2019